• ベストアンサー

画像のようなキャリーファイル(?)を探しています

お世話になります。 画像ような商品を探していますが、このキャリーファイル(?)の名称がわからずamazon等でどうもピンとした商品に出会えません。 良い商品がありましたらお教えいただけないでしょうか。 当方の希望といたしましては ・クリアファイルが収納できる(画像のホルダではA4用紙までしかいれられないので) ・画像のようにサイドが布(もしくはそれに類するもの)でできており、厚みの調整ができる。 ・amazon・楽天等で定期的に購入が可能 この三点です。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 108109
回答No.1
fuyusyogun
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます。 おおー!ファスナー付きファイルケースというのですね。 こんなにアマゾンでも取り扱ってたのか…。 検索力って大切だとつくづく感じます。 早速探してみます。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• edo_edo
回答No.2
fuyusyogun
質問者

お礼

早速のご回答有難うございます。 こちらもこんなに検索結果が。一般的なものだったのですね。 勉強になりました。ありがとうございました。