初めての子とのHの仕方について教えてください。
美大生、19歳男です。
付き合って一週間になる彼女ができました。彼女とは受験時代に予備校で知り合いました。
相手の子は男性経験が無く、僕が初めての彼だと言っていました。
だからできるだけ優しくしてあげたいと思っているのですが、僕にも女性の経験はありません。
先日彼女がうちに泊まりました。
初めてのキスをし、愛撫をし、優しい雰囲気の中で過ごすことができました。
その日は突然のことでゴムを用意していなかったため、また今度ということになりました。
下着を下げ、指で触っているときに
コリコリとしたものを見つけました。これがクリトリスなのかな?と思い、そこを重点的に攻めました。
AV程度の知識しか持っていない僕は、クリトリスが痛いだなんて夢にも思いませんでした。
彼女は上手だったよと言ってくれましたが、僕が勘違いしていた間、彼女は痛みに耐えていたのではないかと思います。
とても申し訳ないことをしたと思います。
初めての子とのHの仕方について教えてください。
こうしたら痛いとか、こうしたら気持ちよくしてあげられるとか、安心させてあげられるとか。
初めては痛いと聞くので、時間をかけてゆっくり進められればと思っています。
ご指導よろしくお願いします。
お礼
回答ありがとうございます。 野中あんり のようです。