• ベストアンサー

10月より始まったTVアニメについて

10月より放送が始まったTVアニメで皆さんは何のTVアニメをみていますか。 ちなみに自分は以下のTVアニメをみています。 ・ガンダムビルドファイターズトライ ・ガンダム Gのレコンギスタ ・クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 ・天体のメソッド ・結城友奈は勇者である ・ゲンキ街の本屋さん 他多数をみています。 10月より放送が始まったTVアニメで皆さんの見ているTVアニメを教えて下さい。 回答を待っています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • smi2270
回答No.2

大阪です ・棺姫のチャイカ ・操操れ こっくりさん(字が違うな~) ・魔弾の王と戦姫 ・俺 ツインテールになります

gainattu
質問者

お礼

皆さん回答をありがとうございます。 補足でタイトルを間違えてしまいました。 訂正します。(×)魔弾の王ろ戦姫 (○)魔弾の王と戦姫

gainattu
質問者

補足

回答ありがとうございます。 魔弾の王ろ戦姫はDVDに録画したままでまだみていません。 繰繰れ!コックリさんはこれはみていない作品です。漢字の部首は「てへん」でなく「糸へん」の方です。

その他の回答 (3)

• saber89
回答No.4

psycho pass fate/stay night 寄生獣 とか…

• auagcu00
回答No.3

「グリザイアの果実」観てます。

• sukeken
回答No.1

こんにちは。 ・ゲンキ街の本屋さん ん? 俺のところは、デンキ街の本屋さん(笑 だけど。 ・セーラームーンクリスタル あ、7月からだった…。 ・山賊の娘ローニャ ・デンキ街の本屋さん ・まじっく快斗1412 くらい…かな?

gainattu
質問者

補足

回答ありがとうございます。 急いで打った為、タイトルを間違えました。ゲンキではなくデンキでした。 ご指摘ありがとうございます。