- ベストアンサー
10月より始まったTVアニメについて
10月より放送が始まったTVアニメで皆さんは何のTVアニメをみていますか。 ちなみに自分は以下のTVアニメをみています。 ・ガンダムビルドファイターズトライ ・ガンダム Gのレコンギスタ ・クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 ・天体のメソッド ・結城友奈は勇者である ・ゲンキ街の本屋さん 他多数をみています。 10月より放送が始まったTVアニメで皆さんの見ているTVアニメを教えて下さい。 回答を待っています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大阪です ・棺姫のチャイカ ・操操れ こっくりさん(字が違うな~) ・魔弾の王と戦姫 ・俺 ツインテールになります
その他の回答 (3)
- saber89
- ベストアンサー率12% (1/8)
回答No.4
psycho pass fate/stay night 寄生獣 とか…
- auagcu00
- ベストアンサー率37% (166/447)
回答No.3
「グリザイアの果実」観てます。
- sukeken
- ベストアンサー率21% (1454/6647)
回答No.1
こんにちは。 ・ゲンキ街の本屋さん ん? 俺のところは、デンキ街の本屋さん(笑 だけど。 ・セーラームーンクリスタル あ、7月からだった…。 ・山賊の娘ローニャ ・デンキ街の本屋さん ・まじっく快斗1412 くらい…かな?
質問者
補足
回答ありがとうございます。 急いで打った為、タイトルを間違えました。ゲンキではなくデンキでした。 ご指摘ありがとうございます。
お礼
皆さん回答をありがとうございます。 補足でタイトルを間違えてしまいました。 訂正します。(×)魔弾の王ろ戦姫 (○)魔弾の王と戦姫
補足
回答ありがとうございます。 魔弾の王ろ戦姫はDVDに録画したままでまだみていません。 繰繰れ!コックリさんはこれはみていない作品です。漢字の部首は「てへん」でなく「糸へん」の方です。