• 締切済み

片思メールについてです

高校の頃から7年間片想いしてる女性がいます。 その子はブログを今でも毎日訪れてくれたり、デートをしようと言ったらいいよと言ってくれました。結局仕事でデート出来なかったのですが そのこと良くメールをしたりするのですが、2ヶ月ほど前からメールをシカトされるようになりました。 こんなことはまえも何度かあったのですが、なんでシカトをするのでしょうか?嫌いでうざいからですか? 迷惑ならメールやめるよとか送ってもシカトされます メールをシカトしてもブログは毎日見に来てくれるので嫌われてるのかわかりません。 メールは1週間に1回送ってます。 嫌いならメールを拒否したりアドレス変更したほうが俺的にはまだいいのですが、シカトされるのが1番辛いです。 なんででしょうか? 客観的な意見をお願いいたします。

みんなの回答

noname#214123
noname#214123
回答No.3

7年間も知り合いだたのに、2ヶ月前からメールを無視される。 私も長年メールをやっていて無視されたことがありますが、 それは「相手に彼氏ができたから」または「メールだけの付き合いに飽きた」 とかいろいろあると思います。 そして、質問者様が送ったメールは最悪ではないでしょうか。 「迷惑ならメールやめるよ」っという内容は相手にとっては 非常にうっとうしい内容だと思います。 私もまったく同じ内容のメールをもらったことがありますが、 この内容のメールをもらうと、返信したくなくなります。 しかし、ブログには毎日来ている。 おそらく彼氏ができたんじゃないんでしょうか。 もうそれ以上状態が悪化することはないので、 デートでも誘ってみたらどうですか? もうメールだけの関係に嫌気がさしたのかもしれませんよ。

回答No.2

仕事でデートが流れた…その後は?誘わないの?何で? 彼女、デートを楽しみにしてたんじゃないでしょうか? 1度流れて、次を誘わない あなたの方が 冷めた考えと言うか、 その程度の 女性だと思っているのでは?

回答No.1

彼氏ができたんだと思います。 それしかない、そのパターンは。