• 締切済み

30年以上前のテレビ映画

30年以上前に見たテレビ映画の題名がわからず探しています。人間と全く変わらないエイリアンと警察官が恋に落ちてエイリアンの仲間に追われると言うストーリーだったと思います。途中、銃撃戦をやってエイリアンを倒したあと特殊な方法で死体を隠していたような どうしても頭に引っかかりもう一度見たいのでよろしくお願いします

みんなの回答

• ralf124c
回答No.2

名作「20億の針」を映画化した「ヒドゥン」の続編の「ヒドゥン2」ではないでしょうか? あまりひのめを見ない作品なのでぼんやりした記憶しかないのですが・・・。 「スターマン」もストーリー的には似ていますが、追っかけてくるのが地球人側なので・・・

58840510
質問者

お礼

結構昔の映画なのでなかなか内容を確認できませんが見てみます ありがとうございました 他に情報が有れば教えてください よろしくお願いします

回答No.1

V(ビジター) かなぁ~・・   私自身あまり内容をおぼえていないので・・・ どうだろう・・・・

58840510
質問者

お礼

回答ありがとうございます ビジターよりも古い時代のものだったような気がします ビジターも興味あるので見てみます ありがとうございました