- 締切済み
iPhoneのAppleIDについて
連投で申し訳ないですが、ご教示ください。 私はiPhone4sとiPhone5sを持っています。 2台とも同じ私のAppleIDです。 iPhone4sのAppleIDを消して、息子のAppleIDを登録しようと思っています。 息子はすでにiPhone5sを持っています。 普段、息子はiPhone5sを使用しています。 iPhone4sも併用で使用するにあたって、iPhone5sへ何か通知等きたり、検索履歴が反映されたりあるのでしょうか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aotyu
- ベストアンサー率32% (131/399)
回答No.2
APPLE IDの同期機能を強化されていますので、リマインダーやカレンダーの登録された情報が閲覧できますしサファリで閲覧しているサイトを同様に見ることが可能です。検索履歴はどうかなぁ?
- Hoyat
- ベストアンサー率52% (4897/9300)
回答No.1
>iPhone4sも併用で使用するにあたって、iPhone5sへ何か通知等きたり、検索履歴が反映されたりあるのでしょうか? そもそも同意の上でやっているなら困る様なことではないはずですが、と言うか同意がなければ登録(パスワードが必要なので)できませんけど、今現在使用していてasdfgh9991さんの5sに通知とか来ていますか? それと同じですけど?