• 締切済み

教えてください。

教えてください。 私によってくる男性はみな 体を求めてきたり、やりたい人ばっかりです。 世の中の男性は、 女性とはそうゆう思いでしかみていないんですか? もう、恋愛することが怖いです。

みんなの回答

noname#214123
noname#214123
回答No.3

そんな男だけのわけないです。 周りをみてもそれくらいわかるでしょ? でも、なんで自分だけって思ったんじゃないんですか? たまたまあなたに寄ってきた男がそんな男だったっということ。 あなたはおそらく隙があるようにみられているんだと思います。 でも、その隙のあるような雰囲気はあなたの武器でもあると思います。 男が寄ってくるっと言うことは魅力があるっということ。 恋愛をこわがる必要はありません。 ちゃんとこいつは体目当てってあなたは判断がつくんですから。

• radnelac
回答No.2

どの様な環境や雰囲気にある時に その様なお誘いがあるのか判りません。 男性が全てその様なお誘いをするわけではありません。 かえって、その様なお誘いをする方が、極ごく少数派です。 強いて言えば「節操の無い馬鹿ども」です。 (一万人居ても一人いるっでしょうか?) その様な中にあっても、質問者様に拘わる方々の多くが その様な思いで近づくとすれば、何か理由があるのではと思います。 大変失礼ですが、質問者様の持って居る個性にも 有るのかと、考えたりしてしまいます。 一般的には、その様なお誘いするのは女性に対して 大変無礼な行為です。 しかし、多くの方がその様な行動に出るのは、 質問者様に対してだけは、、、誘いやすい雰囲気を醸し出して 居るからでは無いかと思います。 お化粧、服装、立ち振る舞い、お話の仕方、礼儀作法、 その他に問題があるのかも知れません。 ご自身を見直す機会かも知れません。 この様な発言は質問者様の尊厳を傷つけるようで 大変失礼だとは思いましたが、忌憚の無い率直な 感想です。 お気に障りましたら,お詫び申し上げます。

• alyrn
回答No.1

世の中の男性がすべてそんな男性ではないと思いますよ。 本当のあなたのことを大事に思ってくれてる男性は軽々しく体を求めたりしないと思います。また、ずっとそんな男性しかよって来なかったら、恋愛をするのが怖くなりますよね。でも、本当にあなたが好きな男性はしっかりとあなたの内面を見てくれると思います。 いい出会いがあることを祈っていますね。絶対いい人は現れますよ!!