締切済み 佐賀駅周辺の内科 2014/09/14 09:51 佐賀駅から天祐の周辺または範囲で、内科か総合病院はどのあたりにありますか。教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#198836 2014/09/14 11:38 回答No.1 携帯持っているんだから自分で調べたら?そっちが早いと思いますよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 社会行政・福祉医療 関連するQ&A 佐賀駅周辺について質問です こんにちは。来月佐賀市に行きます。 いくつか質問させてください。 ・佐賀駅前にある西友には、夜の食事が出来る飲食店はありますか?もしありましたらお店の名前か和食か洋食など教えてください。 ・佐賀駅前の西友は何階建てでどのようなお店があるのでしょうか? ・呼子のいかまんじゅうを食べてみたいのですが、佐賀駅構内の萬坊では1個売りはしていますか? ・佐賀駅周辺の徒歩で歩ける圏内で佐賀牛のステーキや定食がおいしい店か和・洋食がおいしい店を教えてください。 お返事よろしくお願いいたします。 佐賀駅周辺でおいしいお店 はじめまして。 来週から一週間、佐賀玉屋に出張で行きます。 佐賀駅周辺でおいしいお店、最終日には少し時間もあるので 佐賀のおすすめスポット教えて下さい。 JR圏内ならおいしいものの為なら1時間までは足をのばせます(^^ゞ ジャンルは問いません。よろしくお願いします。 さいたま市東浦和駅周辺の内科小児科、歯科、心療内科 さいたま市の東浦和駅近くに引っ越してきました。 今、気になってるのが病院です。 東浦和駅周辺で評判のよい内科小児科、歯科を教えていただけないでしょうか? また私は自律神経失調症で8年程前から心療内科に通院してます。 もう随分と症状は安定してますが予防の為、安定剤の服用は続いてます。 心療内科に関しては東浦和駅に限らず、JRで行ける範囲で 評判のいい病院を探してます。できればおっとりされた先生だと ありがたいです。 以上ご存知の方、教えて下さい。よろしくお願い致します。 佐賀の人柄について教えてください 佐賀の人柄について教えてください 下記サイトに男性は頑固で短気とありますが、大阪や福岡のように短気で好き嫌いが激しい人が多いのでしょうか? https://belcy.jp/38396 カンニングや大久保嘉人のように切れやすくて感情の起伏が激しい人が福岡は多いですが佐賀も影響を受けて同じような人柄なのでしょうか? もちろん人情深くて面倒見がいい面が福岡はありますが、影響しあってそっくりになっていますか? また、別のサイトには北部の女性はきがつよいとありましたが北部とは佐賀駅よりもだいぶ北の山のあたりにいるわずかな人だけなので佐賀駅周辺はそのような人はあまりいませんか?それとも佐賀駅周辺も同じでしょうか? 佐賀駅周辺のステーキ屋 来週末、佐賀・博多方面に旅行に行くことになっておいます。 せっかく佐賀に行くのだから、ランチに佐賀牛のステーキを食べたいなと思っています。 ガイドブックに載っているJA直営の「季楽」というお店がいいかなと思っているのですが、他に佐賀駅から徒歩圏内でお勧めのステーキ屋さんをご存じでしたら是非ご紹介下さい。 原宿駅周辺の病院を教えてください。 原宿駅周辺で大きい総合病院を教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。 京急神武寺駅周辺で病院を探しています 先月、両親が神奈川県の京急神武寺駅周辺に引越しました。 今、内科、整形外科、耳鼻咽喉科の病院を探しているんですが、駅周辺に病院が見当たりません。 この辺りに住んでおられる年配の方はどこの病院に通ってらっしゃるんでしょうか? 母は69歳、父は77歳です。電車、バスに乗るにしても駅から近い所がいいのですが・・・。 実際に住んでいる方に、ここがいいですよ!とか回答していただけると助かります。 よろしくお願いします。 大田区の北千束駅または洗足駅周辺でお勧めの病院(内科)を教えてください。 今度、大田区の北千束付近に引っ越しをすることになっています。 そこで、病気にかかった時にいけるようなお勧めの病院を教えてください。 場所は、大井町線の北千束駅または、目黒線の洗足駅にも近いのでこの周辺でありましたら・・・ 病院は大きいほうがいいのかわかりませんが、よく胃が痛くなるので内科があればなおいいです。 よろしくお願いします。 JR佐賀駅から、モラージュ佐賀まで JR佐賀駅から、モラージュ佐賀まで 行きたいのですが、バスは出ていますか? モラージュ佐賀まで行くバスがあれば、 どれに乗ったらいいか教えてください。 行くのは日曜日です。よろしくお願いします。 JR池袋駅、高田馬場周辺で神経科、心療内科はありますか。病院を調べるサ JR池袋駅、高田馬場周辺で神経科、心療内科はありますか。病院を調べるサイト教えてください。 博多駅から佐賀駅 博多バスターミナルから博多駅に行き、から佐賀駅まで特急かもめを利用しようと思っています。 博多駅の博多口から入り4番のりばへ行くにはどうすればよいですか? 佐賀県の佐賀駅・鍋島駅の駐輪場について 現在、佐賀駅・鍋島駅に原付が停められる駐輪場はありますか? 有料駐輪場でも構いません。 もしご存じであれば料金についても教えて頂けるとありがたいです。 回答よろしくお願いいたします。 佐賀で。 佐賀のどんぐり村周辺!で、というか佐賀で、(山しかないと思いますが)娯楽施設、?あるのでしょうか?教えてください!遊びに行きたいのですが、場所が分からないのです。 祐天寺駅周辺でおすすめの皮膚科&内科 最近、顔の1箇所だけに吹き出物が出来て まったく治りません。 皮膚科に行きたいのですが、祐天寺駅周辺で お勧めの皮膚科はないでしょうか? 内科も一緒についていたりするといいんですが。 ご存知の方教えてください。 成田駅周辺について教えてください。 2週間近く、成田駅(JR、京成)のそばに滞在することになりました。地図などで調べたのですが、まだ良く分からないので質問させていただきます。全く行ったことのない地域なので不安です。 駅には駅ビルや、駅周辺にはデパートなどありますか? コンビニは周りにたくさんありますか? 夜もにぎやかで安全ですか? そのあたりのことを教えていただきたいと思います。お勧めのお店や、いざというときの病院なども教えていただければと思います。 鎌倉駅周辺への引越し 年明けに鎌倉駅周辺に引っ越そうと思っています。 あまりお金がないので、駅近の物件は難しく、少し離れたところになりそうなのですが、鎌倉駅まで自転車で通えるのはどの範囲なのでしょうか? 今、十二所や浄明寺らへんで気になる物件があるのですが、そのあたりは山道で自転車では厳しかったりするものでしょうか? 現在は埼玉に住んでいる為、土地勘がなく困っています。 詳しい方いらっしゃったら教えて下さい! また鎌倉駅周辺でおすすめの場所などあったら教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。 佐賀大学へ行くには 再来週、佐賀大学へ行かなければいけないのですが、 佐賀大学付近には、有料で停められる駐車場はないでしょうか。 大学の駐車場は利用できないんです。 佐賀駅から歩いていける距離ではないと聞いたのですが、 車をとめるところがないとすれば、佐賀駅からどんな便 があるのでしょうか。 よろしくおねがいします。 佐賀県佐賀市高木町周辺の旅館 佐賀県佐賀市高木町周辺で仕事をするため安い旅館を探しています。 人数は3人、値段は6000円ぐらいまでで朝と夕食付。 仕事時間が19:00~翌朝6:00までなので朝からお風呂にはいれるところ。 どこかいい宿があれば教えてください。 宿探しのいいサイトがありますか。 博多から佐賀駅までのお得なキップはありますか? 8月17から19まで高校総体で佐賀に行くことになりました。博多から佐賀駅まで毎日通おうと思うのですがどのように行けばいいですか?またお得なキップはありますか? 静かな和風レストランで、佐賀市内のJR駅周辺(半径5キロ以内くらいまで 静かな和風レストランで、佐賀市内のJR駅周辺(半径5キロ以内くらいまで)に何かお勧めのお店があれば早急に教えていただけませんか? 仕事で佐賀市に行くんですが、終わったら久々に知り合いとゆっくり話でもしようかなと思って探しているのですが、なかなか難しいです。(知り合いも佐賀の人ではないので) ちょっと込み入った話があるので個室で静かなところが希望なんですが・・・ 和食がいいです。でもあまり希望ばかりを出していると贅沢言うなと言われそうなんでおまかせします・・・ ガチャガチャ音楽が流れまくっている店や、人のざわめきで自分たちの声がうまく通らないような処だけはNGです。 予算は1人3000~5000までならOKです。 2~3時間くらい入り浸れるところが尚いいです(*^^)v どうか宜しくお願いしますm(__)m