• 締切済み

PDF Writerについて

私は、先日、エプソンのPM-A850という 複合型のプリンターを購入し、ドライバーを インストールすると、その中の付属ソフトで PDF Writerというソフトが付いておりました。 私は、今まで、ワードやエクセルで作った書類が 簡単にPDFにできることを知りませんでしたので、 このソフトをとても便利に使用しておりましたが、 先日から、PDFに突然変換できなくなりました。 プリンターの他の機能は正常に動いているのですが、 このPDF Writerだけが上手く機能しません。 どこがおかしいのでしょうか。 それまでは、正常に機能していたので、 大変困っております。 詳しい方、教えてください。宜しくお願いします。

みんなの回答

• xjd
回答No.1

一度PDFWriterをアンインストールして、PCを再起動後、 再インストールしてみてはいかがでしょう? 以前、AdobeAcrobatのPDFWriterがおかしくなったので 再インストールしたことがあります。