• 締切済み

彼氏からの束縛

私には今1年付き合っている彼がいます。彼は32歳で私は今20歳です。私が元カレと連絡取っていてしまったことがあるのですが、彼はその前の付き合った少し後から束縛がすごくなりました。まだ何もないときからです。束縛の内容は、浮気をしてない?と聞かれたり、1人で出掛けるときはスカートは履いちゃダメ、水着を着てはダメ、露出はダメ、ラインやTwitterやFacebookに自分の画像を載せるのはNG、チャラい友達と遊ぶのはNG、飲みに行くのも微妙…必ず全て連絡、最寄り駅以外の場所に行くことを嫌がる…などです。男友達や先輩は嫌がるので連絡もNGです。 こういう男性の心理がわからないので知りたいのです。私が若いから心配なのですかね?彼は私と付き合う前はとてもチャラくてキャバクラが大好きでした。私も元キャバクラ嬢で、彼とはお店で出会い付き合いました。彼は優しいし、沢山心配もしてくれます。今は5月ぐらいから同棲をしているのですが…まだ同棲していないときに1度後輩の付き添いでキャバクラに行ったみたいで喧嘩になったことがありました。たまたま彼の行ったキャバクラの女の子と私の友達が知り合いだったのでわかりました。隣に座っていたキャバクラ嬢とは連絡先は交換していない。と言っていましたが結局していました。 私は自分から行ってることに気づけませんでした…なので実際は何回行ってかなんてわかりません。 それと、同棲してから、エッチの回数が激減しました。1ヶ月に1回や1ヶ月半に1回になりました。性欲が無いのでしょうか?私に魅力がないのでしょうか?たまにエッチをしたときに、終わったあとに浮気してない?と聞かれるんです。なぜでしょうか?私は誰ともやってません。 全く彼の心理が読めません。 私は性欲などはあまりないのですが、こちらからしてもやらないことに色々不安があります。 それと、今の彼はシュラフの状態でエッチをしないのです。お酒を必ず飲んでからなんです。なんでなのでしょうか? くだらない質問すみません。 沢山の意見を頂けたら助かります。 よろしくお願い致します。

みんなの回答

• shiroya
回答No.2

>こういう男性の心理がわからないので知りたいのです。 私にもよくわかりませんがね。 結局そういう人って、強がっていても自分にまるっきり自信がなくて、自信がないからほかの男に彼女が奪われる心配ばかりしているちっちゃ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~い奴って相場が決まっている。

• cherio54
回答No.1

>こういう男性の心理がわからないので知りたいのです。 束縛する人間は自分に自信がないのです。 ・あなたが他の男性に会ってその人に惚れてしまうのが怖い ・彼より若くてイケメンの男が言い寄ってきてほしくない などの理由から束縛したがってしまいます。 >性欲が無いのでしょうか?私に魅力がないのでしょうか? 年齢からくる性欲減退くらいしか思いつきません。 あなたが激太りしたりしてなければ魅力がないことはないかと。 あ。もしかしてエッチのときってすっぴんですか? すっぴんが化粧後とかけ離れていたりするとゲンナリかもしれません。 キャバ嬢に惚れた男ですから、見た目大事でしょうからね。 >終わったあとに浮気してない?と聞かれるんです。なぜでしょうか? すみません、。わかりません。 >お酒を必ず飲んでからなんです。なんでなのでしょうか? 勃起力が足りないのをお酒のせいにしたいんじゃないでしょうか。