• 締切済み

ライブチャットの仕事をしているのですが

以前はケーブルテレビのネットでしたが引っ越したので今はフレッツ光マンションタイプで  LANケーブルでしています。フレッツにしてからチャット中に頻繁にサーバーから  切断されるようになりました。NTTやチャットサイト、プロバイダーに聞いてみましたが  全部以上無しでした。原因がわからなくてすごく困ってます。  どなたか解決策あったら教えて下さい。  

みんなの回答

回答No.3

最近厳しくなったんじゃないですか。使い過ぎるアカウントは通信制限があると聞いた。例えばソフトバンクのスマホは月7Gまでだよ。

回答No.2

モデム(ルータ)とかパソコンのトラブルかも知れないですね。 プロバイダーは1日、もしくは1週間の転送量(上り)が定められており それ以上転送(UP)してしまうと、止められたり解約されたりという事はありますが。 マンションタイプなら他の使ってる方と圧迫し合ってる可能性もありますね。

• yasuto07
回答No.1

何処かで、言葉チェックの入ったサバーヲトウッテイルノデハ、、、。 検閲の厳しいサバーとかあるのでは、、、。