- 締切済み
素材・食品について
1.パスタに、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 2.南瓜に、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 3.馬鈴薯に、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 4.食パンに、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 5.ブロッコリーやカリフラワーに、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 6.スルメイカに、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 7.天ぷらに、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 8.握り寿司に、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 9.牛蒡に、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 10.大根に、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 11.胡瓜に、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 12.レタスに、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 13.アボカドに、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 14.キャベツに、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 15.蓮根に、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 16.卵に、マヨネーズを付けたら美味しいですか? 17.ほうれん草や小松菜に、マヨネーズを付けたら美味しいですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sakura-333
- ベストアンサー率10% (957/8930)
そのまま・・というより和えたりもすれば大方合わないものはない気がするけどニキビ出来ない?
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3898/25697)
またマヨネーズ? 1 少し 2 いいえ 3 少し 4 少し 5 少し 6 いいえ 7 いいえ 8 いいえ 9 少し 10 いいえ 11 いいえ 12 少し 13 いいえ 14 少し 15 いいえ 16 はい 17 いいえ
1.パスタ→パスタ単体なら無し 2.南瓜→意外といけるかも 3.馬鈴薯→ナシ 4.食パン→薄くならアリ 5.ブロッコリーやカリフラワーに→アリ 6.スルメイカ→アリ 7.天ぷらに→アリ 8.握り寿司→ナシ 9.牛蒡→ナシ 10.大根→意外とアリ 11.胡瓜→アリ 12.レタス→アリ 13.アボカド→アリ 14.キャベツ→アリ 15.蓮根→意外とアリ 16.卵→ゆで卵ならアリ 17.ほうれん草や小松菜→アリ 意外とアリですね。 基本的にマヨネーズは使わないんですが・・・( ^ω^ )