• 締切済み

初めての体験に戸惑いを感じます。初めはこんなもの?

20代前半の女性です。 先日、彼氏から「ちょっと変わったエッチしてみない?」と言われて、話し合った結果、ソフトSMをすることになりました。 彼に目隠しをしてもらって、優しくハンカチを目に当ててゆっくりとハンカチの端を結び合わせて目隠しをしてくれました。 両手も縛ってもらって、こうすることで非常に不安感を覚え、彼に主導権を握られて支配される感覚…悪くない気分でした。 後ろからゆっくり抱かれて耳元でゆっくり息を吹き掛けながら、耳や首筋、胸を愛撫されました。 だんだん興奮してきて、恥ずかしさも薄れてきて大胆になってきました。 今度は、お尻を弄ばれましたが気分は高揚しっぱなしで、口元がにやけてるのが分かりました。 更に彼が濡れた筆を私のお尻に当てて何か書いてるように感じました。 どうやら「ヘンタイ」と書いてるようでしたが、責められれば責められるほど、私は感じちゃいました。 どのくらい経ったのか解りませんが、不意に彼が目隠しを取って「どう、たっぷり楽しんでくれたかな?」と訪ねてきたので、「うん、とっても楽しかったよ」と返答して、彼が手首を縛ってた紐を解いてくれました。 私は、自分ではそんなに性欲は強くないと思ってたし、むしろ同世代の女の子と比べたら奥手な方だと思ってたんですけど、自分がこんなにエッチな一面があることに驚いてるというか、戸惑いもあります。 彼氏のテクニックが相当上手いんでしょうか? それと、上述のプレイはまだまだ序の口な方ですかね? 俗に言う「ヘンタイ」の域には、まだ達していないですよね…?

みんなの回答

noname#206137
noname#206137
回答No.1

入口は、、、こんな感じでしょうね 変態の域は、目隠しして手足縛って動けなくさせて 背中や御腹などに 蝋燭を垂らしたり、鞭で身体を打ったり 目隠しの状態で、四つん這いになり○○をされたり 舐め犬させられたり、エスカレートすると痛さなどに、、、 我慢できない苦痛感?!へ 行く事もあるのではないでしょうか? 彼次第ですけど、そこは彼しかもっていない変態域へね。 20代から変態方向へ調教されちゃうと30代では 普通の性行為では気持ちが追いつかなくなるんでは?? 本当の愛の入口へ戻していかないと、身体がSM以上の 事でないと楽しめなくなるかも?