• 締切済み

自分がどんどんMの深遠に迫っているようで怖いです…

いつもお世話になってます。先日も彼氏のソフトSMを実践したんですが、今回は趣向を変えてみました。 先日のプレイでは、彼が「スパンキング」をやってみたいと言いました。私は今一定義を理解してなかったんですが、ようはお尻ぺんぺんみたいなものとか。 今回も紐で手を縛られて、目隠しされるところまでは同じですが、拘束し終えたところで、彼が「四つん這いになってお尻を差し出して」と命令されました。 これには躊躇いましたが、言われた通り四つん這いになってお尻を彼に向けて差し出しました。 自分から恥ずかしいセリフも言わなきゃダメということで、「私のお尻を叩いてください。お願いします」と言えと言われ、その時はあまりにも恥ずかしくて、小声で「わたしのお尻を…」としかつぶやけませんでしたが、彼に「声が小さい!」とせっつかれて、恥ずかしさを堪えて声を大にして「私のお尻を叩いてください。お願いします。」と言いました。 それから軽くペチン、ペチンと数十回お尻を平手打ちされました。程よい刺激が伝わってきて再び興奮してきました。 恥ずかしいという感情自体が快感にもなってきて、私はつい「もっとやって…」と口にしそうになってハッと我に返って口を噤みました。 あとで彼が「どう、拘束されての愛撫の次はスパンキング。気持ちよかった?」と尋ねられ気持ちいいと答えました。彼は「大丈夫だって。SMで快感を得ることは変態なんかじゃないからさ。」と諭すように言ってくれました。 その言葉に一安心したものの、自分にこんな性癖があったことが、やっぱり戸惑いは拭いきれません。 SMを始めたばかりのころは、みんなこういう感じなんでしょうか?

みんなの回答

• magnoriax
回答No.3

女性は大抵Mっけを持っている気がします。 ほとんどの女性がソフトなSM行為で興奮を示します。 スパンキングだけでなくお尻をつなったりすると痛いといいつつ、もっとやってと求めてしまう女性もいました。 手足の自由を奪われるだけで大抵の女性は興奮します。 命令口調や叱責口調で興奮してしまう女性も多くいます。 卑猥な言葉を言われたり、言わされたりでも興奮していきます。 中には放尿するところを見られて感じてしまう女性もいます。 基本的に恥ずかしめられると興奮するようです。 一応に最初は戸惑いをみんな見せますが、病みつきになってハマっていきます。だからと言ってSMばかりを楽しんでいるわけではありませんし、普段の生活に支障をきたすことも一切ありません。 プレイの一部として思い切り楽しめばいいと思います。 あと長くお付き合いした女性の中には、SMにハマっていくうちにある時点でMからS役を好むようになった方もいます。 Mを経験するとS役も上手になるような気がします。その方に対しては僕もM役を引き受け、結構興奮をさせてもらいました。 それもすべてただのプレイです。

noname#131455
質問者

補足

回答してくださった方たち、またお礼が遅れてすみません。 今パソコンの具合が凄く悪くて直るのにもうちょっと時間がかかりそうです。 お礼を必ずしますのでしばしお待ちを…。

• dizza
回答No.2

人の性的な嗜好というのはいろいろあって、ごくノーマルなSEXをすると思っている人でも、例えば脚を大きく開かれるなどの恥ずかしいことで感じる人、いやらしい言葉を言われるだけで感じる人、コスプレが好きな人、いろいろいます。 そして、それらは他の人から見れば変態的な行為の一つかもしれません。 SMもそういう嗜好の一つだと思います。 それが性的に感じるとか、楽しいとか思えば深くはまっていく可能性はあるでしょう。 ただ、やっぱりどこかでどうしても越えられない一線があるのが人間です。 手で叩くのは良く思えても、もし鞭で叩かれるのならどうでしょうか? それは絶対無理と感じても、当然ですよね。 だから、いざというときは自分からやめることができるのだと考えればいいのではないでしょうか。 その一線がくるまでは楽しんでされるのが良いかと思います。 ただ、SMはMの側に回ると制限が多いです。 信頼できる相手とすることですね。

noname#144629
noname#144629
回答No.1

素敵な時間を過ごされましたね。 どこまでハマって行くのか、これからが楽しみです。 ただし、本当に愛し合ってる二人にはソフトSMまで… それ以上は発展しないから、ご安心くださいませ(笑) 真性のSM愛好者は、パートナーを本気で愛したらプレイは成り立ちません。 つまり本気で苛められなくなりますから… ソフトSMなら、ほとんどの普通のカップルが一度は経験してると思いますよ。 以前、真性Mの女性(プロに近い)とW不倫の末に半同棲したことがあります。 話せば話すほど奥が深いというか、理解に苦しんだ思い出があります(苦笑) 彼氏の前で、スカトロしたいと思いますか? 洗面器に新聞紙を敷いて、浣腸されて排便出来ますか? おそらく、そこまでは… あくまでもプレイの一つとして、SMに限らずエンジョイされてくださいませ。