• 締切済み

自分の性癖とどう向き合うか

自分の性癖とどう向き合うか 23歳の女子です。 彼氏からSMをやろうと持ちかけられました。 私も興味があったので「うん、いいよ。」と乗り気でやりました。 「これから手を縛って目隠しするけど、痛くないし怖くないからね。安心して僕に身を委ねて。」と言われたら、不思議と抵抗感もなく、自然に手を差し出して縛られました。 白い布で目隠しもされて、縛られた手首はベッドに固定されて彼に自由を奪われてる事を自覚させられました。 胸やお尻を中心に愛撫されて、それだけでも気持ちいいですけど、言葉責めがとても快感で心地よかったです。 私はMの素質なんてないと思ってたけど、予想以上に楽しめました。 彼の縛るときの言葉とかテクニックが上手なんだと思いますが、自分に秘められた性癖に気恥ずかしさというか、後ろめたさとかも感じています。こんなに打ち込んでいいんでしょうか…。 ところで「これから手を縛って目隠しするけど、痛くないし怖くないからね。安心して僕に身を委ねて。」っていう彼の台詞は私の不安を和らげてMの快感を引き出してくれる彼の優しさの表れでしょうか?私はこれからも戸惑いなんか気にせずに楽しめば良いんですかね…。

みんなの回答

noname#205122
noname#205122
回答No.2

良いパートナーに恵まれて、本当に良かったですね。しかもそのパートナーが「彼氏」ということであれば申し分ないではないですか。  「自分の性癖とどう向き合うか」……自分自身の気持ちに素直になって、向き合えば良いと思います。  「これから手を縛って目隠しするけど、痛くないし怖くないからね。安心して僕に身を委ねて。」っていう彼の台詞は私の不安を和らげてMの快感を引き出してくれる彼の優しさの表れでしょうか?……彼の「優しさ」の表れともいえますし、彼の「性癖」の表れとも言えます。  「私はこれからも戸惑いなんか気にせずに楽しめば良いんですかね…。 」……お二人の性癖は、今後エスカレートしていくと思います。あまり無理をしないように、お二人で、相談しながら、楽しんでいけば良いと思います。

回答No.1

他人に迷惑をかけないこと 自分が気持ちいいこと この2つがクリア出来ているなら、大丈夫です。