- 締切済み
大人の階段を登った?
23歳の女性です。先月彼とエッチしたときのことについて質問です。 ソフトSM的なプレイをやろうと持ちかけられて、私も承諾して手始めに服を脱いでパンツとブラジャーだけの格好になるように指示されました。 言われた通りの格好になって待っていたら、彼が紐とタオルを手にして迫ってきました。 「これから手を縛って目隠しさせてもらうよ。最初は怖いだろうけど僕に身を任せてくれないかな?」と言ってきます。 「縛るの?」と戸惑いがありましたが、怖いもの見たさみたいな感じでアブノーマルなプレイへの興味の方が気持ちが勝りました。 私は従順に手首を重ねて「どうぞ縛ってください」という感じで両手を差し出して縛られました。 縛ってる途中でも「どう、痛くない?」と私が不快に感じていないかどうかを確認してくれます。 縛り終えたら「縛られた気分はどう?ゾクゾクする?」と尋ねてきて、「うん、めっちゃドキドキする…。」と少し興奮気味になってきました。 「いい反応だね。じゃあ、次は目隠し。これで完成するから」とタオルを広げて私の目を覆うとしますが、「目隠しする時は目は瞑るもんだよ。目を閉じて 」と言われましたが、「普段、目隠しってしないから分かんないよ」とぼやきつつ、言われた通り目を瞑ったらタオルで目を覆われて頭の後ろで結び合わせられました。 「これで抵抗することもできないね。これからどうされるかって思うと怖い?」とSの気性を曝け出して抵抗できなくなった私を見下ろしてほくそ笑んでる姿が想像できて、私も彼に支配されてる感覚に悦びに入りました。 それからはブラジャーを少しずつずらされて外れかけた状態で放置されたり、乳房を愛撫されたり、耳元で言葉責めされたりして気分はどんどん高揚してきました。 すっかり大胆になって自発的に彼にお尻を向けて撫でてもらうように要求したり、普段なら恥ずかしくてとてもできないようなことでもできました。 縛られて目隠しされてる時も常に「私ってどんな表情になってるんだろ?ちゃんと彼に責めてもらえるかな?」とか「彼には私以上に気持ちよくなってもらいたい」と切に願っていました。 これで私は1つ大人の階段を登ったと幸せを実感しているのですが、私は変でしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ao_juku
- ベストアンサー率36% (85/235)
うん、階段を登ったというより、階段を踏み外したねw
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2483/6032)
これはおじさんが一歩,この分野に踏み入れたと思って良いのでしょうか?
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
大人の階段は1段ではないってことか。最初の1段が処女喪失で、今回のは数段目のことかもな。 ちょっとマニアックなプレイだが、双方が合意のもとにやっているのなら、何の問題もないかと思う。