- 締切済み
自分は何に属するのか気になります
23歳の女子です。 彼氏からソフトSMをやってみないかともちかけられました。 私も興味があったので「うん、いいよ。優しくしてね。」と承諾しました。 ラブホの部屋に行ってブラジャーとパンツだけの格好になるように言われて、指示された通りの格好になって待ってたら、彼が紐と手ぬぐいを手にして「これから手を縛って目隠しするけど、痛くないし怖くないからね。安心して僕に身を委ねて。」と言われたら、従順に手を差し出して「縛ってください。」という感じで縛られました。 手ぬぐいで目隠しもされて、その時に「手の自由と視覚を奪われちゃったね。もう抵抗できないよね。僕の言うことを聞いてもらうからね。フフフ。」とSの気質を曝け出してほくそ笑みながら言いました。 私も彼になすがままにされる状況に不安を感じつつも、「これからなにされるんだろう」と期待感がこみ上げてきて思わずニヤニヤしてたと思います。 まず、どの方角を向いてるか分からなくする為にその場で数回グルグル回るように指図されました。 数回回った後にベッドに連れて行かれましたが、縛られた手首から伸びてる紐を犬を引っ張っていくみたいにして、引き回されました。 先程の回るのも、この引き回されるのも犬を扱うみたいな感じで屈辱的ですが、私は楽しんでました。 ベッドの上に移動したら、今度は縛られた手首をベッドの柵に括り付けて固定されました。 それからは、胸やお尻を中心に愛撫されたり、擽られたり、言葉責めでとことん弄られました。とても快感で気持ちよくなれました。 私はMの素質なんてないと思ってたけど、こういうプレイが楽しめるってことはやっぱりMなんですよね? Mということは、変態になる訳ですか? Mっていうことだけなら、さほど抵抗ないんですけど、変態だと自認するのは、抵抗感があって恥ずかしいんですね…。 実際どうなんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ayako0312
- ベストアンサー率28% (2/7)
みんな同じだと思うよ。 いわないだけで、みんなもっと変態なことしてる。 こんな変態なこと。。。が、気持ちよくなるって素敵。 慣れるとそれくらいじゃ満足できなくなってくるかな。
- e-toshi54
- ベストアンサー率22% (728/3265)
公の場で、密室の出来事を披露するなんて、「露出狂」です!
お礼
すみません。 使ってる端末がおかしくなったので、お礼が遅れました。 はい、確かに公共の場で性癖を公にすることがいいことかどうかは躊躇いますが…。 ここは一応(性の悩み)のカテゴリーですので、問題はないはずです。 見当違いだったらすみません。
Mだからといって変態と決めつけなくて良いと思います。 少なくとも、普通のセックスで気持ち良く感じられなくならない限りは、まだ大丈夫ではないかと思います。
お礼
すみません。 使用している端末が突然故障してネットに繋ぐことができず。お礼が遅れました。 Mだとかそういう定義付けはしなくていいのですかね? はい、普通のセックスではもう満足できないとか、何も感じないなんてことはないので、それならまだ何も心配することはないということでいいんですよね。 安心できました! 回答ありがとうございます。
お礼
使ってる端末が故障してしまった為、今頃のお礼になりました。 申し訳ないです。 言わないだけで他の人も案外とやってるんでしょうかね…。 でもそんな気がしますよね。 誰にも打ち明けない(打ち明けられない)二人だけの秘事みたいにした方が楽しさや気持ちよさも増すのかもしれません。 変なイメージに囚われるのは止めようと思います。 回答ありがとうございます。