• 締切済み

SMにハマりだしちゃいました。

19歳の女子です。 この間、彼氏と禁断の?SMプレイにハマっちゃいました。 一応ソフトなものから始めようということで、紐で手を前で縛られて、タオルで目隠しされました。 それで全身を愛撫されたり、言葉責めされました。それだけでもけっこう興奮しちゃって。 「縛られて目隠しされて、もう抵抗できない。彼に身を委ねて支配されるんだ…。」っていうもどかしい感覚が、快感で楽しかったです。立派なMですかね…? ただ、あんまり若いうちからこういうプレイにハマると、普通のエッチじゃ満足できなくなる可能性もあるとか聞きました。大丈夫でしょうか…? それと、目隠しは前戯の時だけで、そのあとは外すものなのか、挿入中までしていていいのか、どっちなんでしょうか。 変な質問なんですけど、よろしくお願いします。

みんなの回答

• 78057805
回答No.4

本当にはまってしまったら、徐々にエスカレートしていくのがSMです。 怖いといえば怖い趣味ですが、自身の性癖がその趣向ならそれも人生じゃないでしょうか。 受身(M女)の場合、最初は自由を奪われてSEXさえれて興奮し、鞭の痛さが感じなくなり、自由を奪われたくなり、体を傷つけられたくなっていき性器で感じることから行為に感じ出していき、生処理道具となっていく。決して見返りを求めなくなったら最終段階だと思います。

• magnoriax
回答No.3

年齢に関係なく、1年以上肉体関係を続ければ、普通SMプレイくらいはじめちゃうのが男女でしょう。 いろいろ試し過ぎて、お互いのセックスに飽きてしまうと浮気や別れのリスクが高くなるのでそっちを気にしましょう。 もっとも飽きた頃にはあなた自身が別れを望んでいるでしょうけど。俗に言われるように3年で飽きます。

• 3-goo
回答No.2

こんにちは。 ボクたち夫婦も、SMプレイを楽しんでます。 視覚、聴覚を奪われてのプレイは、たしかに妻も異常なほど興奮してます(笑) 妻の予測を裏切ってのポイント(場所)に愛撫をすると、余計に興奮して大声で喘ぎ始めます。 目隠しだけでなく、耳栓をして聴覚も失ってみてください。 体験に早い遅いはなく、快楽を得られるならベストなSEXでしょう! 目隠しを外すタイミングは、彼に任せた方が賢明かなと・・ ボクの場合は妻の美しい顔を拝みたいので、挿入して腰を動かしながら外してます。 いつ挿入されるか、何が(肉棒、バイブ、指・・)挿入されるかをお楽しみください(笑)

noname#165096
質問者

お礼

SMプレイを楽しんでる方は、世の中に多いんですね。安心しました! たしかに予測できない愛撫や責めの手はとても興奮しちゃいますね…。 体験に遅いも早いもないですか…。勇気づけられました。 目隠しを外すタイミングは、彼に任せてみる事にします。 でも個人的には、挿入中まで目隠しされてたいですね。 これも予測なしに入れられると、やっぱり興奮度が違うと思いんで…。 回答ありがとうございました。

• chiyo000
回答No.1

随分前から、19歳の女性がこの質問と同じような内容の質問をしているのをよく見かけています。 同じ方なのでしょうか? 同じ方なら、もう既に色々な回答を貰って解決していると思うのですが・・・ 違う方なら申し訳御座いません。 私は苦痛系もするM女です。 そんな私の目線での回答になりますが、ハマッてもいいんじゃないでしょうか? これからもし相手が変わったとしても、楽しめるプレイを追求していけば良いかと思います。 目隠しを外すタイミングは個人の好みの問題ですので、いつ外すものなのか・・・なんて決まりはありません。 お互いの好きなタイミングで外せば良いと思います。

noname#165096
質問者

お礼

ご不快な思いをさせてしまったのなら、すみません。 似たような質問が多いって事じゃないですか? 私は質問するの初めてです…。 やっぱり一度はまったら誰でもそうなるんですかね。 楽しめるプレイを追求したいです。 目隠しを取るタイミングなんて人それぞれでいいんですよね…。 回答ありがとうございました。