• ベストアンサー

SMは言いなりになるだけ?

ちょっと前から彼氏とSMにハマりだした20歳の女子です。 両手首を紐で縛り上げられて目隠しされるソフトSMなんですけど、この後で「目隠しされて見えるのは鼻と口だけだけど、こんなにもセクシーでエロいよ。」と、耳元で囁かれるだけで私は興奮しちゃって放心状態になって責められるがままになるんです。 彼は口には出しませんが、私には拘束されてしゅんと大人しくなるだけじゃなくて、もっと抗う態度も見せてほしいみたいです。 でも、私はこの拘束プレイの時は、完全にMのスイッチが入って受け身になっちゃいます。 どうすれば拘束されていながらも、抗えるようになれるでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • askaaska
回答No.1

だって、あなたはその状態を受け入れてしまっているでしょう? せいぜい演技するしかないわ というか、彼氏さんは単にレイププレイをしたいだけなんじゃないかしら? それはおいといて ほんと、演技しかないわ でもそれは決して変なことではないわよ コスプレと変わらないわ もっとシチュエーションを楽しんで状況に酔ってしまえばいいのよ もちろん彼氏さんも成りきってプレイしてもらわないとだけどね

jentoma
質問者

お礼

やっぱり演技しかないでしょうかね(>_<) 彼が単にレイププレイがしたいだけ、なんてことはないです。ちゃんとお互いの性癖を考慮してやってますです…。 うーん、でも演技も難しいですね。徐々にならしていくしかないでしょうか。 彼氏にもなり切ってもらいたいと思います。 ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• pluto1991
回答No.3

やられる側は「いや!だめ!やめて!」っていう態度をとり、逃げるんだけど最終的には縛られてしまう。そして触られて嫌がるんだけど、最後にはエッチな声を出してしまう。 みたいな筋書き通りの行動をしないと面白くないでしょう。プレイ=遊戯ですから。 「完全にMのスイッチが入って」というのであれば、 ご主人様の言うことを何でも聞きますから、もっと私のことをいじめてください。 もっと痛く縛ってください。乳首に洗濯バサミを挟んでください。顔の上でウン●してください。お尻の穴にキュウリを2本入れてください。耳の穴にもロウソクをたらしてください。。って泣きながら頼めばいいんですよ。 今晩絶対にやってくださいよ。

• rowena119
回答No.2

イヤ・堪忍してなどのセリフを入れてみたらどうでしょうか。

jentoma
質問者

お礼

そうですね! とりあえずはそういう抵抗する台詞をまじえてみるところから始めていきたいと思います。 ご回答ありがとうございます。