• 締切済み

二人の理想がちょっと違う時

20代前半の女性です。 先日、彼氏からの提案で目隠し・手を縛ってエッチするソフトSM的なプレイを行いました。 彼のムードのある部屋のベッドの上でバスローブの紐で手首を縛られて目隠しをされて、そのまま放置プレイされて、気分を高めました。 次に身に付けてたブラジャーとパンツ をゆっくり脱がされて、巧みな愛撫と言葉責めで盛り上げてくれました。 気分は高調してとっても興奮できたところで、彼がいよいよ前戯を終えて挿入するか…という雰囲気になりましたが、彼は私の目隠しや拘束はそのままでやろうとしたみたいです。 「え、このままフィニッシュしちゃうの?最後は二人が合体してるところを見て抱き合いながらやりたいんだけど…。」と、私が言ったら彼は目隠しと手の拘束を解いてくれましたが、本心は納得してないみたいです。 私自身こういうアブノーマルなプレイは嫌いじゃない、っていうか興奮してる時点でM気質なのが解りますが、あくまで目隠しプレイとかは興奮を高める為の前戯でそのままフィニッシュするのはどうなのかなと思います。 それとも彼の要望に合わせてあげるのがMの女としての務めなんでしょうか? 他の方はどうおもわれるでしょうか。 ご意見を頂けるとありがたいです。

みんなの回答

• 10gl
回答No.2

そのタイミングで言われるとがっかりしますね。 終わったあとでもよかったのでは・・ 男は視覚で興奮するものです。擬似レイプのような興奮を 味わいたかったのでしょう。 セックスはおたがい嗜好がちがって当たり前です。 お互いを尊重し、いろいろ楽しんだらどうでしょう。 あくまで言うタイミングは重要だと思います。セックス以外でも・・

• DonDonGon
回答No.1

もうそれはお互いで話し合うしか無いですね。たまには全部彼氏主導だったり、たまには質問者さん主導だったりしても良いんじゃ無いですかね?ちなみに俺の彼女はSMっぽい事をする時は少し無理矢理な感じで、最後は顔射って要求しますよ。彼女はそれが一セットみたいです。もー彼女の言うがままですね。質問者さんは極端に嫌な事じゃなければ、彼氏さんに付き合いてあげても良いんじゃ無いですかね?

gaia47
質問者

お礼

やっぱりお互いの楽しみ方について話し合ったほうがいいですかね。 彼氏主導にするか、私の希望を聞いてもらうか。 それによって楽しさがちがってくるでしょうし、そういう違いを見つけるのも一興ですね。 回答者さんの彼女さんはそれがセットになってるんですね。 私も、いろいろと試してみようと思います。 回答ありがとうございます。