- ベストアンサー
PC TV with nasneでディスク書き込み
nasneに録画していた番組を空き容量が少なくなってきたため、PC TV with nasneでDVDメディアに書き込みました。 このDVDメディアはPS3や他の民生のDVDプレーヤーで再生することは可能でしょうか? また、自宅に民生DVDプレーヤーがないので、手持ちのwindows8.1のPCでこれを再生しようとしたのですが、GOM playerだと再生することができませんでした。 再生させることができるDVDプレーヤーソフトなどをご教示頂きますようお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
CPRMによるプロテクトがかかっているのでCPRM対応のプレイヤーを使用してください。 >このDVDメディアはPS3や他の民生のDVDプレーヤーで再生することは可能でしょうか? PS3は大丈夫ですが、DVDプレイヤーはプレイヤーによるかと。 DVDレコーダーが出てくる以前のDVDプレイヤーは対応していないでしょうし。 >再生させることができるDVDプレーヤーソフトなどをご教示頂きますようお願い致します。 PowerDVDやWinDVDなどのプレイヤーが対応しています。
お礼
回答頂きありがとうございます。助かります。