- 締切済み
埋没後のツッパリ感が取れない
1週間前、埋没で二重整形しました。 埋没法自体は二度目で、前回の控え目奥二重ラインとは異なり、それより幅が広く目頭近くまでラインのあるような位置で掛けました。 腫れは比較的すぐに引いたように思います。 が、目頭側がつっぱる感じが強く、上手く正面を見ることが出来ません。 見ることが出来ても目元が不自然なのが自分でも分かります。 中央や目尻に違和感は無いのですがとにかく目頭が、、、 蒙古襞は強くはっている方だと思います。 間も無く一週間後の検診なのですが、毎日毎日目元が重くつっぱる感じが辛いです。 他の方の経過ブログ等を拝見しても、腫れが治るにつれ、ツッパリ感も無くなった等よく見受けられます。 私の場合腫れはもうあまりないのでこのツッパリがいつ消えるのかとても不安です。 経験のある方、知識のある方、教えて下さい。。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1154/9141)
回答No.1
役に立たない意見で申し訳ないのですが、手術というのはけがのようなものです。軽いか重いかは運もある。けがの治り方にも運不運がある。けがの治りが悪いからといって同じところにけがをするのはまずい。そのまま待つのが一番ではないか。