- 締切済み
JR乗車券の買い方
東京から新幹線のぞみで新大阪へ、大阪からトワイライトエクスプレスで札幌へ。 この場合、乗車券は東京~京都~金沢~札幌+京都~大阪往復でOKでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Tacosan
- ベストアンサー率23% (3656/15482)
- kitiroemon
- ベストアンサー率70% (1827/2576)
- kuma-gorou
- ベストアンサー率28% (2474/8746)
- tosshybon
- ベストアンサー率33% (242/733)
- kuma-gorou
- ベストアンサー率28% (2474/8746)
- anorack
- ベストアンサー率30% (86/285)
- ultraCS
- ベストアンサー率44% (3956/8947)