- 締切済み
ハメを外すおじさん嫌いです
職場の飲み会があり、60代男性二人と二次会に行く事になりました。日頃その二人はセクハラとかに気をつけて、年齢とか独身かも一切聞いてこないので油断してました… 二次会は女の子のいるスナックで、帰りたくても気を遣ってしまい断れず座って飲んでいると、一人が若い頃ダンスをするのが普通だったんだと言って、無理矢理引っ張られ、後半ほっぺたにキスされました… ショックなのに、帰れない自分が嫌で自己嫌悪です。 若い男性は絶対そんな事しませんよね? 何で年取ると、そんな事平気で出来るんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答

noname#197884
回答No.2
- ponpon44
- ベストアンサー率19% (24/126)
回答No.1
お礼
ありがとうございます。 凄く分かりやすくて、おじさんの心理が理解できました(*_*) 普段セクハラとか普通に言ってるのに、実際自分の身に降りかかると固まって何も言葉が出ませんでした。 今度からは、決してついて行かないようにします!帰る時も、わざとらしくても全然いいんですね♪絶対そうします。 ありがとうございましたm(__)m