• 締切済み

彼女を作りたい

僕はいつも好きな人に告白してもフラれちゃいます。 いい告白の仕方はありますか?

みんなの回答

回答No.6

まずは、 「僕は○○ちゃんみたいに~な人が好きだな~」 などと少しぼんやりと、その人に自分が好意を持っていることを伝えましょう。 その後の相手の反応を良くみて、告白のタイミングを計りましょう。 女性は好意を持っていない、または持ち始めていない人から告白をされた場合、危険を感じて遠ざけたくなります。なので、何度か自分の気持ちをそれとなく相手に示し、相手の反応が良いか、徐々に距離が縮んでいるかを確認する必要があります。相手にその気がない場合は反応がよくないはずですから、告白しても無理です。 よっぽど相手の女性が自分に対して好意を持っていると確信出来た場合であれば突然の告白で強引に自分のものにすることもできますが、そうでない場合は犯罪者同様の扱いを受けます。 とにかく相手の女性の反応をよ~く見てから告白しましょう。 告白の仕方は自分らしいもので良いと思います。 相手があなたのことを好きなら、あなたのどんな告白も受け止めてもらえるはずです。

• ikisitai
回答No.5

何回も告白したって女子からは悪い噂が回るだけ。 軽い男。キモ。とかって思われますよ。 学校とかで、キモイ行動しなきゃいい。 キモイ行動しても、面白ければいい。 度が過ぎたキモイ行動はダメだけど・・・・ 変顔とか、そんな感じで 好きな人とのコミュニケーションも大事。 メアド交換したりね。 携帯を持ってなくてもPCでグーグルとか、ヤフーでメールしよう。 そして、会話とかすればいい。 話題が無いなら、要らないノートに物語でも書いて、読ませればいい。 そうやって、時間をかけて告白する。すると・・・・

回答No.4

花婿学校に入学し、基礎から徹底的にしごいてもらいましょう。 もしくは、ボディービルでも習ってマッチョになれば、取り敢えず身体目当ての女性にはモテます。

回答No.3

なぜふられるか考えたことありますか? 反省会も必要ですよ

回答No.2

告白のしかた云々よりも、 告白したときに「はい」って言ってもらえるように しっかり良い関係を築いていくことが大事だと思います。

• 86tarou
回答No.1

いい告白の仕方はありますか?> 告白の仕方自体で大きく変わることはないかと思います。逆にあなたが好きでもない相手に、告白の仕方だけで好きになることはあるかどうかを考えれば分るかと。 僕はいつも好きな人に告白してもフラれちゃいます。> あなたがその人を好きになるように、相手にも好みがありあなたを選ぶかどうかなのです。 相手好みになる努力はしてますか?その人の好みは分かりませんが、一般的に好印象な人間になることはある程度できると思います。外見もそうですが内面も大事であり、知識や経済力、面白い話も出来る方が良いに決まってます。 これらは一朝一夕には出来ませんし、好きな人が出来るまでに自分自身を向上させておきましょう。