- 締切済み
【至急】白いおりもの
基礎体温はつけてないので、アプリで の排卵予定日の前々日に性行為をしま した。 口内射精(すぐに吐き出してティッシ ュで口の中を軽く拭く)→数分後にゴ ムをつけた彼のものを濡れる程度にく わえる→挿入(壁があると言って入口 付近または入口より少し奥までしか挿 入できてないと思います。) 妊娠の可能性は低いけど0ではないの はわかっています。 ここで本題なのですが 私は今アプリによると黄体前期にいま す。 今日の朝ティッシュに白いおりものが ついていました。 乳白色でトロトロ、触っていないので 触った感じはわかりませんが… おりものシートには黄色い染みが少し ついていました。 これって黄体期にある通常のおりもの ですか?妊娠したしるしですか? ときどき子宮の左右(たぶん卵巣)が 軽く痛みます。 軽い熱中症のせいか、胃がムカムカし たりお腹を下したりします。 あと最近暑いので2日間くらいお風呂 は38℃くらいのシャワーで済ませて しまいました。 妊娠したしるしのおりものか そうではないのか、回答をお願いしま す。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- IXERNA
- ベストアンサー率28% (2/7)
否定された、というのもありえません。 妊娠が発覚するのは大体3ヶ月くらいですので、3-4ヶ月ほど後に検査をすればわかります。 貴女様の体調の不良がなぜ起こっているのかは専門医でなければわかりません。 貴女様自身が痛感しているでしょうが、性行為を行って妊娠する可能性が0なんてことは、まずありえません。 さらに、口腔内に出してからうがいなどの洗浄をしっかりとせずに再度口腔→膣と挿入するなど、妊娠して当たり前と捉えてください。 お願いですので、もっと正しい知識を身につけてください。
- IXERNA
- ベストアンサー率28% (2/7)
看護師です。 オリモノは妊娠に関係なく白色のものが出ますよ。 妊娠によりおりものは増えますが、仮に前々日の行為が当たったとしても妊娠由来の変化が早すぎます。ありえません。
補足
おりものが正常ということは 妊娠は否定されたということでしょうか?