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真空チルドやパーシャルの場所について
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http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%B7%E8%94%B5 JISでは、冷蔵そのものに関する規定はないが、チルドは0℃付近、氷温はマイナス1℃付近、パーシャルはマイナス3℃付近の温度帯と定められている。 ttp://kadenfan.hitachi.co.jp/support/rei/q_a/a27.html 真空チルド/真空氷温の使い方 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%E5%86%B7%E5%87%8D セルアライブシステム冷凍(セルアライブシステムれいとう、Cells Alive System冷凍) CAS冷凍、CAS凍結、細胞蘇生システム 冷凍すると細胞が破壊される。調理ではたまねぎで利用されることもありますが 凍らせないでいかに鮮度を保つかの方法と思います。 高野豆腐をお湯で戻して豆腐のようにして、そのまま食べたりやこんにゃくも高野豆腐のようなスポンジ状にして食べる方法もあるようです。 食にたいして、試してみることもよいのでは。
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