- ベストアンサー
【アルミ製の箱を発注したい】
縦60cm/横40cm/奥行き20cm 箱の上部に5cm位の投入口を付けたい。 カラ-は単純にブラック一色で特別な加工なし ※ 初回の発注は200個~300個を想定 《質 問》 工場などに発注した場合、1個当たり相場は幾らですか? 素材などにもよると思いますが、ザックリした相場観は? もし、受注している企業などのURLがあれば教えて下さい。 以上、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 これまでwisdamさんは、回答受付数 11 お礼数 2、ということになっています。本件では材料の厚みや、どのような加工で作るのかなど重要な情報がほとんどありません。きちんと不足している情報を補ってくれるのなら、それなりに回答します。ですが、これまでの対応から果たしてそうしてくれるかどうか疑わしく感じられます。 現時点ではどう頑張っても金額の提示など誰にも出来ないでしょう。寸法は二の次にして、この際選挙用の投票箱でも買う方が早いのではないでしょうか。
お礼
すいません。 使い方に慣れていなく、質問しっぱなし状態で皆様に 大変ご気分を悪くさせていました。ご指摘頂きありがとうございます。