- ベストアンサー
オズワルドTDSグッズの事で。
7月19日から泊まりでTDRとTDSに行くものです。 友達がお誕生日付きということで、大好きなオズワルドをプレゼントしたいのですが、TDSにて4月頃?発売されたTシャツやストラップなとはまだ売っているのでしょうか? TDSに年パスなどで毎日?行ってる人、そうゆうのに詳しい方、前の日や近い日にTDSに行く予定の方、いらっしゃいましたら在庫切れなど細かくなくていいのでまだあるよーというオズワルドグッズを教えてください。 直接電話で聞いてもいいのですが、こうゆう場も使いつつ確実に友達にプレゼントしたいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今日見ましたがどちらもありましたよ。 すぐになくなりそうな雰囲気でもありませんでした。 でもね、本当に今日あるからって明日あるとは限らないんですよ。 貴方のためにマメにここに書き込むのですか? 行く前日あたりに電話で聞いたほうがいいと思います。 働いてるキャストだって明日の在庫までわかりませんので…
お礼
回答ありがとうございました。 毎日見てほしいとは、そこまで考えていませんでした! まだあるかただ聞きたかっただけでしてご迷惑をおかけして申し訳ございません。 ありがとうございます。