• 締切済み

優しさと頼りがい?

女性に質問です。恋人や結婚相手にこれだけは欠かせないものはありますか?「優しくて頼りがいがある」や「安心感がある」って、ほめ言葉でしょうか?恋愛対象になりますか?恋人には、真面目すぎて面白みがないと思ったり、ワイルドさを求めたりするものでしょうか?自分の理想(タイプ)と現実に付き合った人とは違った経験はありますか?

みんなの回答

回答No.1

改行して頂きたいです。 >恋人や結婚相手にこれだけは欠かせないものはありますか? 優しさ、思いやり。 相手がどういう状況か察することができる(相手の気持ちも) >「優しくて頼りがいがある」や「安心感がある」って、ほめ言葉でしょうか? 人によるのでは。 まぁ、褒め言葉だと思います。 >恋愛対象になりますか? 人によります。 >恋人には、真面目すぎて面白みがないと思ったり、  ワイルドさを求めたりするものでしょうか? 結局、自分に合うかどうかなので関係ないのでは >自分の理想(タイプ)と現実に付き合った人とは違った経験はありますか? どういう意味でしょうか。 良く分かりません。 理想の人と付き合ってみたら実際は全然違う!なんだこれ!という経験ですか? ありますね。 二人っきりになったら赤ちゃん言葉で引きました。