• 締切済み

彼へのエッチおねだりテクを教えてください

2年付き合ってる彼からここ最近、あまり求められなくなりました。2ヶ月に1度くらい。 彼へのうエッチおねだり方法など、いい方法があればどうかアドバイスお願いいたします。

みんなの回答

• yuklamho
回答No.2

おねだりなのだから、上目遣いと甘い声で『ちょうだい?』と言って彼のあそこを握るなりしゃぶればいいのではないですか?

回答No.1

フェラチオが上手な人とは、離れることはできません  まず、あなたがフェラチオの特訓をしてください 【無】ねっとりフェラで抜いてあげる♪と検索するとfc2動画がでてきますが   このフェラチオが、とにかく上手です フェラチオのコツは、まず温め続けることです 男性器は摩擦でイクまえに、十分にあたためられることで射精しやすくなります  このことを念頭に動画をみてべんきょうしましょう 本題ですが、現在amazonなどでバイブなども簡単に購入できます  2年もつきあっているならば、バイブをつかってもいいとおもいます あなたが購入して、ある日「つかって」・・とはずかしそうにつたえてみてもいいかもしれません そうです、セックスは恥ずかしいのがいいんです! 他には、こうしたら私は気持ちいいっていう教育を彼氏にしましょう  「こうしながら、こうして」というレクチャーをして、ガンガン本当にかんじれば    彼氏さんも、せっくるが益々たのしくなり、積極的にもとめてくることになるでしょう  受け身で、ただヒラヒラしたレースのどうでもいいパンツで    ばっちりメイクでこられても まっ・・・・・・・・・・・・たく興奮しません 恥ずかしいくらい、感じれくれてるなら2ヵ月にいちどとか 2年の交際でありえないです  よほど、えろさがない、単調な受け身スタイルなのではないかと 考察します 質問主さん・・  だめですよ、つまらないセックスは。