• ベストアンサー

食べ歩きの番組

芸能人が食べ歩きする番組がありますが 何軒もお店を廻っていろんなもの食べてます あれって1件目で満腹になって2件目や3軒目でも食べれるんでしょうか? それとも同じ日にロケしたように見せかけて何日かかけて別撮りしてるんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

食べてみせるくらいしか芸の無い芸NO人が沢山出てきます。 番組製作能力を、限られた制作費の中で試されているプロジューサーが、いかにも哀れです。 見ている方には味も臭いも伝わらない。馬鹿げた番組なので、見続けたことはありません。 料理代の何倍も掛けて、地方から試食に出かける気になる人が、何人居るでしょう。 芸NO人達にはゴッツァンな番組でも、見せられるor見ていない消費者にも、CM費が商品に掛けられている。 電波資源の無駄遣い。バカバカしい限り。

azuki-7
質問者

お礼

ありがとうございます 正解だと思います

その他の回答 (3)

• yuyuyunn
回答No.3

こんにちは 少し食べて後でスタッフが食べているようです そういうテロップ出る時がありますので

azuki-7
質問者

お礼

ありがとうございました

• kakibesuto
回答No.2

一口二口しか食べていないのですぐに満腹になることはありません。 ゴチになりますでもそうですよね。

azuki-7
質問者

お礼

ありがとうございます

• kusirosi
回答No.1

山下真司さん(スニーカー刑事)のような、 2件や3軒ぐらい平気な大食漢起用することもありますが、 普通は、ほどよいところで、「じゃ、次ありますんで」と監督が止めて、 残りは、相方や、スタッフが、ご相伴に、あずかります。( ^^) _旦~~ zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

azuki-7
質問者

お礼

ありがとうございます