• ベストアンサー

彼女がいらっしゃる男性の皆さんに質問です。

彼氏と喧嘩をして、今週末に会って話し合うのですが、今現在までラインは用件のみ送られて、後は、全くラインはありません。 彼氏が何を考えているのか、わかりません。 今、私自身思っているのは… 用件だけでラインして、後は全くラインしないのは、もう別れる事を考えているのか。 もしくは、まだ怒っていてラインをしないだけなのか。 彼女がいる男性の皆さん、説明が下手で申し訳ないんですが、私の彼氏がどう思っているのか教えて下さいっ

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

神様じゃないので、わかりません。 彼に聞いて下さい。 喧嘩した原因は、あなたにも非があるのですか? もし、そうならキチンと謝りましたか? そこんとこ、ちゃんと解決してないのに、別れる、別れないって話じゃないと思います。 会って話がしたいって、まじめにアポとって、 きちんと話合うしかないです。 もし、お互いどちらかが、許せない、続けられないって思って初めて、 別れ話になるんじゃないでしょうか? まず、話会いましょう。 残念ですが、こんなところで不安になってても、なんの解決にもなりません。

v0xc1s4w
質問者

補足

今回の喧嘩は、私に原因があり、彼氏は悪くありません。ちゃんと彼氏には謝罪しました。 会って話し合うと言い出したのは彼氏からです。