- ベストアンサー
水中H
浴槽や温泉(水中)でシャトル運動って 運行側はいいとしても受け入れ側は痛いんですけど って愚痴ぽいけど質問 若干無理がありますよネネ? AVは演技ですよね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
確かに受け入れ側は痛そうですね。シャトル運動(笑)で、どんどんお湯に流れ出てしまい、ドライウェット(とでも言うんでしょうか?)状態になりますからね。 おまけに、水の抵抗で体力も消耗しそう… だから、おっしゃるように、AVにはやや無理がありそうですね。 更に、シャトル運動で風呂のお湯まで体内に送り届けてしまっているようで、不衛生な気がします。自宅ならまだしも、ホテルとかではお掃除の時に前の客が使ったタオルで浴室、浴槽を拭き上げるそうです。そこにお湯を張って中でシャトル運動するのはちょっと… 私は大切な相手には自宅風呂でもそんな事しません。 …答えになっていませんね。 ごめんなさい。
その他の回答 (1)
- DonmaiSenpai
- ベストアンサー率46% (27/58)
こんばんは。 AVは演技でしょうね~( ̄∀ ̄;) 挿入してから浴槽に入ったとしても痛いと思います。。。。 あと、浴槽って雑菌がウヨウヨしてるのでホテルはもちろんのこと 普段から釜も含めて念入りに殺菌掃除してる自宅のでもやんないほうがいいです。 大分前ですが温泉のお湯を飲んだ客がそこに含まれていた菌が原因で死んだニュースもあるくらいです。 ちなみに自分も昔お風呂Hに挑戦したことがあるんですが、 パシャパシャと顔にお湯がかかって集中できなかったので激しくイチャつくだけで断念しました(笑) これは性格の問題ですが(汗) 口でしてくれる時はちゃんと石鹸で洗ってからしてもらってます(細かい?)
お礼
ですよね^^ 私が可愛いのはわかるんですが(爆) 困った顔が見たいようで 彼にこの回答を読んでいただき 以後水中シャトルごっこはやめていただきます ありがとうございました
お礼
十分な回答です ありがとうございます さすがに自宅のお風呂は狭いし彼の両親と同居だし(^_^;) 兵庫県の北部に離れで素敵な旅館があったんです 番丹自動車道向こうに 私だってまだ若い(笑)から最初はその気もあって(*^^)v でも・・・・シャトルは無理 本戦前の強化試合としては十分な効果はありましたが 水中戦はイエロー