- ベストアンサー
尿漏れ
43歳の男性です。 子供の頃から我慢出来ず尿を漏らしオムツとオムツパットを履いています。 今現在も同じ状況です。 あと会社通勤で電車の中でも我慢出来ず尿を漏らし会社の同僚の女性にも尿を漏らしいるのがばれて臭いと言われオムツとオムツパットを履いているのがばれて臭いと言われ毎日笑われてとてもショックで恥ずかしかったです。 病院にも行けと言われて恥ずかしくて病院行けないと言ったら早く尿漏れを直せと言われましたがそれでも病院には恥ずかしくて行けないと思いました。どうしたら良いでしょうか?
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
素直に病院行けば。それ以外にここで解決するとでも思ってんの?ここは病気を治してもらうサイトでもない。 尿漏れの画像を添付するとは非常識を超えてあきれる。常識もないのに羞恥心だけはあるのもおかしな話。あなたはとても幼稚なんですね。まずその非常識で幼稚な性格を直すことからはじめないと、いつまでたっても病院には行けないでしょうし、永遠に悩み続けることになるでしょう。
その他の回答 (1)
- adobe_san
- ベストアンサー率21% (2103/9759)
回答No.2
どないもこないも… 病院行くしかおまへんで! ってか…あんさん、薬飲んだら「ションベンたれ」治りまっせ! 要はやのぉ~、膀胱過敏症になっとるだけですわ。 ションベンが溜まって来たら、敏感に反応して「ピユッ!」と出るんでっせ。 その反応を抑える薬は、大昔から有りましてん。 少のぉ~とも、あんさんの子供時代は有りましたで! ええ年なんやさかい「病院行きたく無い!」的なだだこねたらあきまへん。 行ってみなはれ! 長年悩んでたのは何やったんや!と思いますわ。