• 締切済み

妊娠したかもしれない

妊娠発覚後に性行為で中出しをしてはいけないのでしょうか? また、中絶するとしたらその中絶をする前なら中で出しても妊娠はしないのでしょうか? 彼氏におろしてと言われました。 その後、知り合いの男性に相談後半ば強制的?に性的関係になり妊娠した後なら大丈夫だしどうせおろすんでしょ?と言われました もう死にたいです。

みんなの回答

回答No.4

男性の俺から言わすと 二人の男性は男の風上にも置けない奴らだ 二人とも裁判にかけてください 慰謝料と侮辱罪で もしあなたが子どもを産む気なら生活費と養育費をしっかり取ってください それから残念ながら中絶するなら父親となるはずの男性を連れて婦人科に行ってください 行かないと言えば親と会社の上司に言われた方がいいと思います 頑張ってください

noname#205881
noname#205881
回答No.3

男2人ともろくでない野郎だ貴女は遊ばれてるだけだ。 知り合いは遊び確定してる 彼氏もおろせと言う無責任な態度とは本当にろくでない。 ★貴女に一言言うが簡単に中絶と思って要るかもしれないけれど中絶は間違えば大変恐ろしい事だよ。 中絶は医者が行うと言っても闇の世界の出来事だよ おマンコの中にスプン状の器具を入れて手探りじょうたいて胎児を掻き出す、 まかり間違えば貴女は一生アカチャンの出来ない身体に成る事もある 医者は責任は取らない。   中絶前だろうが直ぐ後出しジャンケンだろうが妊娠は無い。 中絶後に排卵が有りその排卵日におマンコの中に生きてる精子が居れば妊娠するかも。 通常は排卵が有り妊娠しなければ生理と成り生理が終われば又はいらんが有りの繰り返しだ。 貴女の生理周期は分からないけれど28日型としたら生理が始まった日からだいたい14日目に排卵がおきる。 30日型なら16日目が排卵日と成る。 精子は平均3日おマンコの中で生きてるが元気の良い精子は一週間位生きている。 それを計算しないでおマンコさせると妊娠してしまう事に成る。 妊娠は卵子の排卵日1日だけ妊娠する。

• aisan33
回答No.2

悲しいですね...。 残念ながら、彼氏にも相談した知り合いの方も本当にあなたを想っている発言とは思えませんね。 もし妊娠しているなら、妊娠初期での性行為はよろしくないですよ。産婦人科では注意されると思います。 流産し易いからです。 でも「妊娠したかもしれない」ということですが、まだ病院で調べてもらってはいないのでしょうか? まずは病院に行きましょう!子宮外妊娠ってこともありますから。 彼氏も相談する人も、よく考えて選んだほうがいいと思います。特にそのお知り合いの男性は最低ですよ。 もっとご自身を大切にしてくださいね。 死にたい、なんて言わないで!

• Sakura2568
回答No.1

ろくでもない男に近づくのはやめなさい。 彼も、相談する人も間違っています。 今後はどちらにも近づかないこと。 話し合いは彼の親を呼び出してしましょう。 さて、妊娠中の性行為は早産につながるのであまり良くありません。 安定期になるまで避けたほうが良いと言われています。 臨月も刺激するのはあまり良くありません。 中絶をする前なら排卵は止まっていますので妊娠はしませんよ。 しかしだからと言って病気や早産にならないとも限りません。 女性を大事にしない人の発言は目いっぱい軽蔑してやりなさい。 ところで、まだ「したかもしれない」程度なのですよね? しっかり調べてください。 受診して、調べて、自分が妊婦なのか? 産むにしろ産まないにしろ自分がどうしたいのかをよく考えてください。 ろくでもない男の意見など聞く必要ありません。 あなたがあなたの判断で決めましょう。 相談は彼の親と自分の親にしましょう。 親たちほど本気で考えてくれる人はいません。

専門家に質問してみよう