• ベストアンサー

毎日のように色々な女とエロいことしてたら飽きる?

電車でパンツとか見えていても何も興奮しなくなる?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hekiyu
回答No.3

絶対に飽きます。 見るのも触るのもイヤ、になります。 論より証拠です。 体験してみれば一目瞭然。

その他の回答 (2)

回答No.2

こんばんは。 毎日のように、色々な女と、エロいこと? もしかして?してたら飽きる? 電車でパンツとか見えても何も興奮しなくなる? 興奮どころか、方向が変わります。 中身を想像しただけで気持ちが悪くなります。 胃がムカムカして、モドスかもしれません。 聴いた話です。 精力がギンギンな若い頃の事、行きつけのバーで 強面のゴツイ体格のトルコ風呂の経営者と出会いました。 もちろんヤーさんです。 度々、カウンターの止まり木で同席する内に、店に出る 女性の味見を兼ねた教育者にならないかと持ちかけれ 一も二も無く承諾した。 マスターからは、距離を置いた方がイイと忠告を して貰って居ましたが絶倫を誇って居ましたので 質問者さんの想い描く様な事をヤリまくったのでした。 その内に体に変化が起きて来ました、興奮しないのです。 起ちますが気持ち良くない。69が苦痛になる。 そうコウしているうちに思い出すだけで気分が悪く なってしまう。 マスターを通じてケ病気を理由に這う這うの体で縁を 切る事が出来たのだそうです。 気付キが早かったので、元に戻りましたが、マスターの 情報では彼のヤーさんも,彼の場所を思い出すだけで 食事も出来なくなり、やがて若い男にしか興味が持てなく なってしまったのだそうです。 ヤ~さんに抱かれていたかもしれない、危険な思いを させられました。と言う事でした。 ですから、仕事にする時は気~付けて下さい。 パンツを覗いて興奮する程度の、平安なエロい事を お勧めいたします。

• marbleshit
回答No.1

毎日お寿司を食べていれば、焼肉、ラーメンには目も向けなくなる ということが有り得ないのと一緒です。