- ベストアンサー
Norton Anti Virus 2003
僕は”Norton Anti Virus 2003”を使っているのですが、ある日開こうとしたら、エラーっぽいのがでて再起動しました。それ以来、ファイルを開こうろしても全然反応もしません。アンインストールをしてまたインストールをしなおしてもダメでした。さらにおかしな事に、それ以来、MSNにサインインできなくなりました。ウチには2台のPCがありますが、片方だけです。これはウィルスなのでしょか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ウイルスの可能性は無くはないですが、とりあえず、オンラインで無料でスキャンできるページがあるので 検索サイトで『ウイルス 無料 オンライン スキャン』等で検索してみてください。 >ファイルを開こうろしても全然反応もしません。 ファイル自体が壊れてるのかもしれません。 >MSNにサインインできなくなりました。 これはおそらく別な部分に問題があると思われますが良く分かりません。別のIDを取得してみても無理でしょうか?
お礼
複数の回答ありがとうございました。オンラインでのウィルススキャンを試してみたいとおもいます。
補足
ファイル自体が壊れてるというのは、CDそのものがですか?インストールは何回してもダメでしたし…。 別のIDというのも試しましたがダメでした。