• 締切済み

教習所の教官になりたいです。千葉や埼玉などの都市部

教習所の教官になりたいです。千葉や埼玉などの都市部での年収を教えて欲しいっす。 俺は24歳無職!この前親に免許でも取れと30万貰って地元の教習所に行って 免許取った!今じゃすっかり四輪者になって親の車でエンジョイしてるぜ。 そこで質問なんだが、教習所の教官の年収を教えて欲しいわ。後、年取ったら 年収があがるのも知りたい。どれくらい上がるか。 なぜ教習所の教官になりたいかというと若い女の子と同じ空間にいれること、 若い女が吐いた息を吸えること、スッゲー羨ましかった。 正直、こんな仕事あるんだと思った!俺は教習所にいる間、メモを取ってたんだけど 女性の生徒の比率はだいたい43%、しかもそのうち82%は25才以下の若い女。(目側) 結構かわいい女の子いるし、胸の谷間も結構見れたから教官になりたい。 たぶん教習所の教官してるやつは俺見たく若い女と二人きりでなれるから なるやつばっかだろうけど年収はどのくらいよ?教えて欲しいぜ。

みんなの回答

noname#196134
noname#196134
回答No.3

普通免許だけでは無理かと・・・・

回答No.2

こんにちは。 教習所に勤めています。 先に回答をします。 千葉・埼玉など都市部の教習所における指導員の年収ですが 新入社員の研修生で200~300万円。 指導員の資格を取得後に、250~350万円でしょう。 企業によって違うので、一概には言えませんが こんなもんだと思います。 また年収の上昇ですが 50歳課長クラスまで、なれれば600~700万ぐらいですかね。 50歳平社員だと、400~500万ぐらいでしょうか? これも企業によりますので、大まかに捉えてください。 蛇足かもしれませんが 貴方の質問態度では、教習所への就職は厳しいでしょうね。 もちろん、指導員資格の取得も難しいと思います。 また、その志望理由では まず、教習所は採用しないと思います。 指導員になりたいのなら、 態度を改めるべきだと思います。 ぜひ、貴方の人生が幸せになることをお祈りしています。

回答No.1

ハロワに通えばその内、求人が上がるよ。