• 締切済み
  • 困ってます

あと5キロ。

私は21歳で学生です。 そして身長160センチ 体重55キロです。 どうしてもあと3ヶ月で 5キロおとしたいです。 ウォーキングを1日1時間と カーヴィーダンス (ゆるゆる、メラメラ) を始めました。 夜ご飯はなるべく炭水化物を 抜いています。 5キロ痩せるために、 アドバイスお願いします(i_i)

みんなの回答

• 回答No.1

そのペースをまず3カ月続けて見てから考えましょう ウォーキングはできれば2時間やりましょう。

質問者からのお礼

2時間ですか( ; _ ; )/~~~!! なかなか時間がないので、 時間がある時は2時間 ウォーキングしてみます!!