• ベストアンサー

占って頂いたのですが

連絡が取れなくなった彼から 私に連絡が来るでしょうか? 復縁とか、関係を続けたい云々よりも キチンと人として私にした事を謝罪して 欲しいのですが じゃないと やっぱり 私はスッキリしないので

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

おひさしぶりです。 他の回答者さんの言う通り状況をもっと説明して誰でも占ってみようかという気になれるよう配慮した方がいいですよ。 タロットから見る流れは、前にもお話しした通り、彼はあなたっ失った事に後悔し、反省もし、少しはましになるという流れなのですが、多分合わせる顔がないから、今後一切連絡なしの路線です。 もし会う事があるとするならば、この手の気性の人は、悪いと思いながらであっても激情が燃えさかり、ますますあなたにつらく当たるでしょう。 この手の性悪が何故か女性には人気のある傾向がカードでていましたが、彼は女性から愛されるのではなく、同情されているのだが女性自身にもその自覚がないパターンでしょう。 あなたの様子を見てもそんな気がします。

moon3298
質問者

お礼

確かにそうですね 愛情では有りません 同情です その通りです やっぱり無視して終わりにする汚ない遣り方しか出来ない人 なんですね 本当に毎回有り難うございます

その他の回答 (3)

• Epsilon03
回答No.3

連絡が取れなくなった理由を質問主さんの視点では無く、彼の視点やどちらにも与しない第三者的視点で分析しましょう。 質問主さんの視点が少しでも入れば答えは出ません。 > キチンと人として私にした事を謝罪して欲しいのですが とだけ書かれましても、回答する側にはどちらがどうと言う事は解りませんよ。 それに質問主さんの一方的な感覚なのかも知れませんし。 占いで判る様なら、全国の失踪者や行方不明者は直ぐに発見されるでしょうが実際はその様な事例は無いに等しい。 当然でしょう。 非論理的なものに頼る人など極僅かであって、その僅かな人達の願いも叶えられていないのが殆ど。 それでも占いに頼るのであれば、一人の占い師や占いの出来る人にでは無く、複数(最低5人)の人に 占って貰った方が良いでしょうね。 但し、複数の人に占って貰う事は一切言わずに。 それで5人が5人とも具体的内容で同じ答えなら、その時はスッキリできるかも知れませんよ。

• yama891
回答No.2

*連絡くる。愛縁・機縁・未練心関節陳謝・他人感情・人皆性善・良心介護・諸行無知*

• F2Aviper0
回答No.1

それ、頼むところが違うと思う 占い師言うより探偵の出番