• 締切済み

彼女を振ったことがある人に質問です

自分から彼女を振ってまた付き合いたいと思い、復縁されたことがある人はいますか? (1)付き合った年月 (2)別れてから復縁するまでの年月 (3)別れてからの関係、連絡の頻度 (4)復縁することになった理由 (5)別れた理由 良かったらおねがいします。

みんなの回答

• 1115atusi
回答No.1

(1)2年半ぐらい。 (2)2ヶ月。 (3)別れてすぐは、あまり連絡のやり取りはなく、1ヶ月くらいして  久々に「元気? 何してる」というメールを送ってくうちに、2・3日ごとに連絡のやり取りになった。 (4)久々に会う形になり、2回ぐらい経って落ち着くので、もう一度やり直したいという形になった。 (5)一人の時間がほしくなった、一番はあきてきたって感じかな。 まぁこれはあくまでの自分の意見ですが、人間それぞれ、個性もあり、特徴もあります。 今あなたの思いからいうポイントは、どれぐらい月日が経つのか分かりませんが、相手の方に彼氏がいないかなど別れてからの相手の生活の変わってる部分があるかなどを知るのが結構重要な気がします。