• ベストアンサー

BBフォンの通話明細について教えて下さい。

前々月までは見れますが、それ以前のものは見ることが出来ませんか? 見方があれば教えて下さい。 見れなければ、YAHOOに問い合わせれば、見れるものでしょうか? 経験者の方、宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hima-827
回答No.1

簡単な流れですが、NTT(固定電話)の場合、通話明細は、有料です。(今でも) その流れで、BBフォンも、通話明細は、最初、有料でした。 それが、暫くすると、ネットで見る限り、無料になりました。(三ヶ月分) 現在は、有料ですが、明細を郵便で送るサービスもあります。 で、質問の件ですが、直接お聞きになる事をお勧めします。 現状では、3ヶ月以上前の明細を見るのは、不可能だと思います。 で、今後の対策ですが、毎月プリントアウトするか、有料サービスを申し込むしか、方法が無いように思います。

happy-love
質問者

お礼

いつもありがとうございます(^o^)丿 とっても参考になりました(^_^) また、何かありましたら宜しくお願いします(^_^)v