• ベストアンサー

電源買おう

重要なのはHaswell対応?IvyとかHaswellとか、これ構成に合わせないと動かない? 次点で12V多系統?容量は二の次だなー(ゲーマーにとっては重要) 銅とか金とか中身わからんし怪しいもんだ。。ニプロンじゃなくていいや1万円台で十分 ところで、おすすめの電源教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • roulowra
回答No.1

シルバーストーンが鉄板でいいんじゃないですかね。これとか SST-ST75F-P HASWELL対応、と書いてなくても、まともなメーカーの電源であればHASWELL大丈夫です。 まともじゃないメーカーはKEIANですね。KEIANの電源は絶対買わないでください。

noname#195738
質問者

お礼

回答有難うございます。 やはりそうなりますよね、絞って検索するとほぼトップにでてきます。 KEIANは私もどうかと思います。中身を見たわけではありませんが結構売れ筋らしいですね。 でも、これは候補に入ることはないです。メーカー別でも外して検索します。 同じ意見の人がいて安心しました。