- 締切済み
中絶用紙の同意
四年前に同意のもとで、中絶用紙を代理で、書いてもらった方が、居まして、用紙だけを頼んだのですが… 今頃になって、文句を言いに実家にやって来ました。 この場合、私は、どうすれば良いのでしょうか? そして、私は、罪になるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- GTK145
- ベストアンサー率12% (22/176)
回答No.1
罪にはならないでしょう。つべこべ言う人にはあの時のお礼といくらか包んだらいいのでは?
四年前に同意のもとで、中絶用紙を代理で、書いてもらった方が、居まして、用紙だけを頼んだのですが… 今頃になって、文句を言いに実家にやって来ました。 この場合、私は、どうすれば良いのでしょうか? そして、私は、罪になるのでしょうか?
罪にはならないでしょう。つべこべ言う人にはあの時のお礼といくらか包んだらいいのでは?
お礼
回答ありがとうございます。 良かったです。罪にならないのなら、一安心です。 どうやら、私の親を脅して、私自身をも、脅して、恐喝して、脅し取ろうと、お金目当て来たらしく… やたら、あることないこと、でっちあげで、脅されました。 これって、どうなんですか?