- ベストアンサー
TDLのレストラン予約について。
4月の2週目(平日)に東京デイズに―ランドに行きます。 そこでランチに4月からプライオリティシーティング対象となった クリスタルパレスレストランに行こうと考えています。 イースター限定のメニューになっていますし、 4月からプライオリティシーティング対象で 混雑するだろうなあとは考えていたのですが、 日にちを決めるのが直前になってしまい満席でした。 可能であれば、当日店頭で予約しようと考えているのですが、、、 インターネット上でプライオリティシーティングが満席の場合、 当日店頭でのプライオリティシーティングも満席となってしまうのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
経験上ですが、事前予約がいっぱいでも当日予約は大体あります。 私がトライした日は当日枠がなかった日はないです。 ただ最近やっていませんし、明日急に変わる可能性だってあります。 また事前予約が満席の時は、たいてい当日枠は瞬殺です。
お礼
ご回答ありがとうございます(´;ω;`)プライオリティシーティングで予約できた日にしか行ったことがなかったので、状況つかむことができました!当日はとりあえず朝一にレストラン行ってみようと思います。ありがとうございました!