• ベストアンサー

TDLレストランのクリスマス時期の値段が知りたい

12月24日に、TDLに行くので、れすとらん北斎とクリスタルパレスレストランのPSを 取る予定です。この時期の両レストランの値段は普段より高めでしょうか? 北斎はランチで、クリスタルパレスはディナーで行きたいと思っています。 まだ先の話なのですが、決めた予算内で食事が出来るかがとても気になっています。 クリスタルパレスは、普段(大人3090円)より1000円位高くなってしまいますか? どうか教えて下さい。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 8shi8
回答No.2

他の方も答えていらっしゃいますが、金額は変わりません。 しかし、レストランは事前に予約をしておいた方が良いと思います PSで予約ということですが、宿泊者が優先されるので予約開開始時間から電話攻勢をかけた方が良いと思います。TDLの電話はつながりにくいので根気よくリダイアルをされると良いと思います。

oyama3
質問者

お礼

教えていただきありがとうございました。 24日は宿泊予約してあるので、PS優先されるのですね。 安心しました。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• clarice1
回答No.1

多分パーク内は変わらないと思いますよ。

oyama3
質問者

お礼

分かりました。ありがとうございました。