- 締切済み
TDL:キャラブレとガイドツアー
こんにちは。 子連れで4月の土日にTDLに行く予定です。 そこで質問です。 ミラコスタに泊まる予定なので、1ヶ月前になったらTDLのガイドツアーを予約しようと思っています。 ところが、クリスタルパレスレストランで行われているキャラブレにも行きたいと思っています。 食事を終わってからガイドツアーの受付に行くことを考えるともっとも早くて何時のガイドツアーを申し込めるでしょうか? ちなみに当日はパークオープンが8時で、8時までにはブランドホテル用の入り口に並んでいようと思っています。 私の勝手な予測では10時のガイドツアーなら大丈夫と思ってますが、甘いでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#82268
回答No.1
自分も同じ事をしたことが有りますが、10時で間に合うと思いますが 余裕を見て、10時半とかにした方がいいと思います。 ツカツカでは 余裕が無いですから。 10時スタートが取れたとすると、9時45分ごろには集合場所に集合しない となりませんから。 朝は、一人がガイドツアーのお金を払いに行って、もう一人はキャラブレ に行く事も大事ですよ。じゃないと、見たいものも見れない場合がある ので。