- 締切済み
ログインできない
大変困っています お知恵を貸してください 飲食店を経営しています 食べログにページを持っているのですが、先日うっかりしてパスワードを間違い アカウントをロックされてしまいました 現在使用しているメールアドレスで問い合わせたところ、メールアドレスが違うため 解除できないとのこと こちらがきちんと管理していなかったのがいけないのですが まったく応じて頂けません 現在他のメールアドレス、PCは使っておらず、「登録メールアドレスからのメールのみしか対応できない」の1点張りのため、全く身動きが取れません 何か良い方法はないでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
回答No.1
貴方から見るとそうですが、 相手から(運営側)見ると、 貴方が本当のアカウント所有者か知る方法がないのです。 なので、その対応を頼まれて「はい!」とはいえないのですよ。 他人が、私です!って言ってアカウントを使えたら何の意味もないのが アカウントとパスワードなので。 ただ、間違った位でロックはひどいですね^^
お礼
回答、ありがとうございます
補足
そこのところは十分理解しています ロック解除がだめなら、電話でのやり取りやページの削除などお願いしているのですが、全く応じてもらえず 困り果てて、投稿いたしました