- 締切済み
土地売却の税金
昭和48年親(既に死亡)が購入した土地を平成8年、購入したときの金額で、正式な売買・譲渡契約書・領収証等無しで譲渡されました。その土地を平成26年3月売却しましたが、その税金はどう計算するのでしょうか?当時の土地代金の領収書や登記等にかかった費用の領収書は親の名義になっていますが費用として認められうのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lamuse
- ベストアンサー率19% (44/225)
回答No.2
noname#195579
回答No.1